Statistiques
Le Samedi 28 septembre 2024 à 10:00
Les statistiques olympiennes et alsaciennes avant l’opposition entre les deux équipes, dimanche 29 septembre à 20h45 en clôture de la 6e journée de Ligue 1 McDonald’s 2024-2025.

0

Strasbourg n’a remporté aucun de ses 17 derniers matches contre l’OM  en Ligue 1 (9 nuls, 8 défaites) et pourrait enregistrer sa seule plus longue série du genre face à un même adversaire dans l’élite (17 aussi contre Monaco en 1979-1992).

15

L'OM a inscrit 15 buts en 5 matches de Ligue 1 cette saison, son plus haut total à ce stade d’un exercice depuis 1954/55 (17).

3

L’OM compte 3 victoires en autant de rencontres à l’extérieur pour la seconde fois de son histoire en Ligue 1, après 2012/13, où il avait alors perdu son 4e déplacement (4-1 à Valenciennes).

444

Pierre-Emile Højbjerg est en tête des classements de passes tentées (470) et réussies (444), de ballons récupérés (40) et d’interceptions (15) en Ligue 1 cette saison.