But

N3 : Les buts contre Sud FC

Le Lundi 2 septembre 2024 à 07:40
OM
Nos Olympiens de l’équipe Pro 2 n’ont pas fait de détail face à Sud FC en s’imposant 4-0 à domicile.Pour son premier match à l’OM Campus de la saison 2024-2025 de National 3, notre équipe Pro 2 a fait le spectacle. Opposée à Sud FC, elle a rapidement pris

Pour son premier match à l’OM Campus de la saison 2024-2025 de National 3, notre équipe Pro 2 a fait le spectacle. Opposée à Sud FC, elle a rapidement pris les devants pour ne plus les lâcher. Stéphane Sparagna a ouvert le score en début de rencontre. Avant la demi-heure de jeu, Robinio Vaz et Sofiane Sidi Ali ont marqué un but chacun à une minute d’intervalle. La domination marseillaise a duré pendant la seconde période et en fin de rencontre, Ange Lago a conclu d’un quatrième but le premier succès olympien de la saison.

Avec ce succès, l’OM est troisième du groupe J de National 3 avec quatre points à deux longueurs des leaders. Lors de la prochaine journée, le samedi 7 septembre à 18 heures, l’OM se déplacera à Beaucaire.

OM - Sud FC : 4-0