Pro 2 : L’OM rejoint à la fin

OM
Le Dimanche 22 septembre 2024 à 05:06
OM
Alors qu’elle menait 2 à 0, notre équipe Pro 2 a été rattrapée en fin de match par le FC Rousset SV.

Chacun sa période… À l’OM Campus, face au FC Rousset Sainte-Victoire, l’OM a dominé la première mi-temps et a concrétisé cette supériorité en marquant deux buts en deux minutes. Sofiane Sidi Ali a ouvert la marque peu de temps après la demi-heure de jeu. Robinio Vaz a doublé la mise dans la foulée. Mais la seconde période a plutôt été à l’avantage des visiteurs. Juste avant l’heure de jeu, Yohan Zemoura a réduit l’écart et en fin de match Souleiman Djabour a égalisé.

Avec le point du match nul, l’OM est cinquième du classement de la poule J de National 3 avec 6 points à deux longueurs du leader, l’ES Cannet Rocheville. Lors de la prochaine journée, le dimanche 6 octobre, l’OM effectuera un court déplacement pour aller affronter l’EUGA Ardziv sur sa pelouse.

OM – FC Rousset SV : 2-2