But

Pro 2 : L’OM renverse l’EUGA

Le Lundi 7 octobre 2024 à 05:02
OM
Menés au score, nos Olympiens se sont finalement imposés, 3 à 1, sur la pelouse de l’EUGA Ardziv.

Court déplacement mais chaude ambiance pour le derby entre l’EUGA Ardziv et l’OM. Le stade Sévan avait fait le plein pour la venue de l’équipe de Jean-Pierre Papin, dimanche 6 octobre à 16 heures. Les locaux ouvrent la marque juste avant la demi-heure de jeu par Yohann Razel. Dès le retour des vestiaires, l’OM inverse la tendance avec deux buts en moins de cinq minutes. Robinio Vaz égalise puis Sofiane Sidi Ali donne l’avantage aux siens. L’attaquant s’offre même un doublé en fin de partie sur un geste plein de finesse et de sang-froid pour un succès, 3 buts à 1 de nos Olympiens.

Avec cette victoire, l’OM pointe à la seconde place au terme d’une cinquième journée largement perturbée par les grèves en Corse qui ont empêché la tenue de trois rencontres.
Lors de la prochaine journée, le samedi 19 octobre à 18 heures, l’OM accueillera Agde RCO, le leader de la poule J, à l’OM Campus.

EUGA Ardziv – OM : 1-3