U17 National
Posté par
OM.fr
Le Lundi 26 août 2024 à 10:22
Notre équipe U17 s’est largement imposée, 4 à 0, à la maison face à Castelnau le Crès.

Pour son entrée en lice dans le championnat U17 National, notre formation, emmenée par Patrick Hesse, n’a pas fait de détail. Elle n’a laissé aucun espoir à son adversaire du jour, Castelnau le Crès. Nos jeunes Olympiens ont mis la pression dès les premières minutes et cela a payé avec trois buts en douze minutes signés Milan Leccese par deux fois et Azhar Ali. Lucas Roman a scellé le sort de la rencontre en fin de première période avec un quatrième et dernier but.

Avec ce succès, notre équipe U17 pointe en tête du classement avec 3 points. Lors de la prochaine journée, le samedi 31 août à 15 heures, l’OM sera en déplacement au Montpellier HSC.

OM – Castelnau le Crès FC : 4-0