Nos féminines débutent par un succès

OM.fr (avec FFF TV)
Le Lundi 16 septembre 2024 à 06:49
OM
Notre équipe de Seconde Ligue, nouveau nom de la D2 Féminine, s’est imposée 4 buts à 3 au Mans.

Pour son premier match de la saison, notre formation féminine professionnelle est allée s’imposer sur le terrain du Mans FC. Les joueuses de Frédéric Gonçalves ont trouvé la faille après la pause. Tess Laplacette, sur un coup franc astucieusement joué, a débloqué la situation. Marie-Charlotte Léger s’est offert un doublé pour permettre à l’OM de mener 3-1. En fin de rencontre, Mama Diop a signé, de la tête, le quatrième but marseillais. Les Mancelles sont revenues à 4-3 dans le temps additionnel mais nos Olympiennes ont tenu bon pour prendre les trois points de la victoire et la tête du classement.

Lors de la prochaine journée, le dimanche 22 septembre à 15 heures, l’OM accueillera Lille à l’OM Campus.

Le Mans FC - OM : 3-4

Saison 2024-2025 – Seconde Ligue – Journée 1
Stade Marie Marvingt
Arbitre : Aurélie Efe
Mi-temps : 0-0
Buts OM : Laplacette (51), Léger (58, 77), Diop (85) – LMFC : Khezami (73 csc), Faity (90), Salomon (90+2)
OM : Verdier, Couasnon (Monguillon 88), Blanchard, Giaimo, Khezami (cap.), Moryl, Perret, Bourgouin (Kbida 90), Laplacette (Lobato 90), Léger (Joseph 81), Diop
Remplaçante : Gautier
Entraîneur : Frédéric Gonçalves